jabuduhoroshej
скоро будет месяц моей холостяцкой жизни , но это меня не расстраивает . жизнь идет сои чередом , я общаюсь и радуюсь . у меня есть : хорошие одноклассницы , с которыми я могу всегда поболтать и потусить , много говорящий пиюк , хороший робка , мои любимые подруги , одна рядом , со своими тараканами в голове , сейчас мы в почти идентичных ситуациях , а другая в Англии , но я ее все равно жду и люблю б е з у м н о , еще у меня есть бро-пашка , который в очень короткий срок стал чудесным другом , веселит меня , и на конец у меня есть не-до-парень виталя , от него я получаю необходимую дозу нежности , он меня развлекает и заставляет учиться , он мое чувство совести да и вообще он мое чувство .
а еще у меня есть бывший парень на другом конце света . это не далекий конец света , а близкий , но это все равно . он хочет вернуться , а я не хочу его вообще не в каком виде . я учила его тому , что буду с ним forever , а теперь оставила , не потому что он шмыгал носом и щелкал пальцами , а потому что не люблю , потому что не судьба .
и конечно есть куча мелочей , о которых стоит упомянуть , они повернут всю ситуацию вспять , но я не стану этого делать , потому что я и так слишком много болтаю .